Voir l’image si-dessous :
Le but de ce bouton est de faire en sorte que le joueur paraisse déconecté pour ses amis, alors qu’il est en réalité conecté ou dans une partie.
J’suis tellement d’accord
pourquoi ? ses amis devrait être content de le voir en partie car ils voudraient peut être jouer avec lui.
peut-etre d”fois il veux aps etre dérangé